Saveurs typiques

Nos produits typiques, les plats en sauce :

Des boulettes liégeoises à la carbonnade flamande en passant par la fricassée de volaille au curry, tout est possible !

  • Boulettes accompagnées de:
    • sauce tomate
    • sauce dijonnaise
    • sauce liégeoise
    • etc…
  • Etuvées de bœuf accompagnées de:
    • Sauce à la bière
    • Sauce bordelaise
    • Sauce poivrade
    • etc...
  • Aiguillettes de poulet accompagné de:
    • Sauce archiduc
    • Sauce curry
    • Sauce provençale
    • etc...
  • Etuvée de veau accompagnée de:
    • Sauce blanquette
    • Sauce estragon
    • Sauce crème persillée
    • etc...
  • Etuvée de porc accompagnée de:
    • Sauce aigre-doux
    • Sauce dijonnaise
    • Sauce grand-mère
    • etc....
  • Civet de lapin accompagné de:
    • Sauce aux champignons
    • Sauce aux pruneaux
    • Sauce moutarde
    • etc....

et bien d’autres !

Fr | Nl | En