Une technique au service de la qualité et de la fraîcheur

Une agrégation aux normes ISO 22000

Afin de répondre à sa préoccupation première, la qualité, Vewi a été l’une des premières entreprises belges à répondre aux normes HACCP.  Depuis février 2008, Vewi a obtenu l’agrégation ISO 22000, la norme européenne du secteur alimentaire.
Notre agrégation vous garantit des produits de haute qualité et un respect strict des normes et de la traçabilité dès la réception des marchandises jusqu’à l’expédition des produits finis.
Pour en savoir plus sur  la norme iso 22000: www.iso.org

Un délai de conservation unique

Nos méthodes de cuisson à la vapeur et à contre-pression éliminent toutes bactéries de nos produits et nous permettent de leur assurer une conservation de 15 à 90 jours en fonction de votre demande et des produits.

Une relation de confiance mutuelle avec clients et fournisseurs

Le caractère familial de notre société permet l’établissement d’une relation de proximité et de confiance avec clients et fournisseurs

Fr | Nl | En