
Les Produits
Préparation viande en sauce
La cuisson basse température sublime la saveur des viandes, la fraîcheur d'un poisson ou le croquant des légumes.
Ses avantages sont multiples ! La cuisson basse température préserve la couleur et la saveur des aliments et leur donne un moelleux et une tendreté incomparables. Ce mode de cuisson a également l'avantage de réduire les pertes en micro-nutriments (vitamines et minéraux). Autre atout, elle permet une cuisson homogène : on ne risque donc jamais la sur-cuisson.
Bref, que du bon !
Les possibilités

Viandes natures
Bœuf, veau, agneau, porc ou volaille, toutes nos viandes sont cuites à basse température.

Viandes en sauce

Viandes mijotées
Bœuf bourguignon, carbonnades flamande, blanquette de veau, .... ces mijotés sont cuits parfaitement à basse température. Vous obtiendrez une viande juteuse, parfumée et goûteuse à souhait !

Poissons
Notre technique de cuisson lente et constante d'un poisson nature ou en sauce offre une cuisson homogène en garantissant un tendresse et un beau nacrage !